Добавить +
 

World of Warships

Обсуждение рецензии«Мудрость» критика

83

67

Евгений Баранов  

Игромания.ру, 22 сентября 2015 года

Прочесть рецензию 

В World of Warships «авики» — безмолвные статисты в далеком закутке карты, наводняющие небеса самолетами. <...> И опыт, надо сказать, получается особенный. Авианосцы, не видя друг друга, схлестываются в битве за воздух. Торпедоносцы целятся в линкоры, истребители прикрывают линкоры, на помощь торпедоносцам кидаются их перехватчики... Жаль, что на воде результаты этой отчаянной борьбы сказываются редко. Ну, прилетит иной раз торпеда или бомба плюхнется справа по борту. Авиация нуждается в усилении — иначе ее влияние на бой приближается к статистической погрешности.

25 сентября 2015 года: Если выпускаемые авианосцем стаи торпедоносцев и бомбардировщиков не контрить, эти "статисты" разберут половину тяжёлых кораблей команды. Автор просто не смог в авианосцы.

а линкор способен менять «обойму» не меньше минуты

25 сентября 2015 года: В среднем перезарядка линкора длится секунд 30-40, но никак не "не меньше минуты"

Прочность машин тоже несравнима: с одного попадания не тонут даже «картонные» эсминцы, а линкоры вообще спокойно переваривают снаряды десятками и сотнями, упрямо отказываясь идти ко дну.

25 сентября 2015 года: Линкор с 1-2 залпов отправляет на дно почти любой эсминец, не говоря уже о крейсерах. Переживающие "сотни" снарядов линкоры тоже автору причудились, не иначе

Бой начинается. Пятнадцать судов с одной стороны, пятнадцать с другой.

25 сентября 2015 года: В стандартном режиме игры максимально 12 игроков с каждой стороны, в кооперативном 8. Пруф: http://worldofwarships.ru/ru/content/guides/battle-modes/ Так что автор даже считать не умеет
Если вы нашли в тексте рецензии неточность или нелепость, добавьте её на сайт.

Поделиться ссылкой

     

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter