Добавить +
 

Игромания.ру

 

82

Рейтинг издания среди
посетителей «Критиканства»154 оценки4 место в общем рейтинге

74

Средняя оценка, которую выставляют критики издания1061 рецензия
 
«Мудрость» проявлена критиками издания 25 раз. Градус «мудрости» критический.
Критики

Евгений Баранов (101 рецензия)

Денис Майоров (77 рецензий)

Артемий Козлов (54 рецензии)

Олег Чимде (37 рецензий)

Антон Датий (30 рецензий)

Делиться
хорошо

     

1061 рецензия

на всёна кинона игры
Никита Васильев27 марта 2017 года

 theHunter: Call of the Wild

Многообещающая, но слишком «сырая» игра: ей не помешало бы еще какое-то время побыть в «раннем доступе».

65

6,5 из 10
Никита Васильев24 марта 2017 года

 Vikings: Wolves of Midgard

Занятный ролевой экшен, но ему остро не хватает патчей и исправлений. Тем не менее, если вам близка скандинавская мифология, определенно стоит попробовать свои силы в этой игре.

70

7,0 из 10
Ярослав Гафнер23 марта 2017 года

 Могучие рейнджеры

Простые ребята неплохо чувствуют себя в шкуре космических рейнджеров. И пусть они больше переживают по поводу и без, чем шутят, но ведь это так по-тинэйджерски!

80

Хорошо
Ярослав Гафнер22 марта 2017 года

 Вурдалаки

Недоработка ощущается по всем фронтам. Взять хотя бы декорации: они мрачны и готичны, жаль, постановке не хватает изобретательности. Тем не менее «Вурдалаки» — неплохая заявка на освоение нашим кино нового жанра, занятный эксперимент.

50

Так себе
Алексей Пилипчук20 марта 2017 года

 Mass Effect: Andromeda

Игру можно и нужно ругать за многое, а первым двум частям она, увы, не ровня. Но после прохождения все равно можно сказать, что это настоящий Mass Effect с атмосферой космического приключения и дружной семьей на борту «Бури». А это дорогого стоит.

80

8,0 из 10
Евгений Ассесеров20 марта 2017 года

 FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity не может показать ничего нового, но старательно воспроизводит старую программу. Для поклонников серии новая игра — неплохой повод вспомнить былые времена, а остальные могут спокойно проходить мимо — они ничего...

65

6,5 из 10
Павел Ильин18 марта 2017 года

 Faeria

Faeria — показательный пример инди-игры, предвосхитившей свое время. Abrakam заставили себя отсечь все лишнее и выпустили в меру оригинальную, симпатичную и затягивающую игру. Если вы следите за цифровыми карточными играми, с Faeria...

80

8,0 из 10
Ярослав Гафнер16 марта 2017 года

 Красавица и чудовище

«Красавица и чудовище» — любопытный эксперимент по переносу анимационной сказки в «живые» декорации с «живыми» же актерами.

70

7 из 10
Александр Милашенко16 марта 2017 года

 Lego Worlds

LEGO-мир в 4К: квадратная, концептуальная, симпатичная и веселая игра. Одна из лучших представительниц в семействе LEGO-игр.

80

8,0 из 10
Светлана Нелипа15 марта 2017 года

 Night in the Woods

Самое сложное в этой игре — осилить тоскливую, медленную рутину первых дней. Night in the Woods требуется время, чтобы зацепить игрока своими крошечными крючками. Но после этого вам уже не вырваться.

75

7,5 из 10

25 «мудростей»

Евгений Баранов25 сентября 2015 года

 World of Warships

  • В World of Warships «авики» — безмолвные статисты в далеком закутке карты, наводняющие небеса самолетами. <...> И опыт, надо сказать, получается особенный. Авианосцы, не видя друг друга, схлестываются в битве за воздух. Торпедоносцы целятся в линкоры, истребители прикрывают линкоры, на помощь торпедоносцам кидаются их перехватчики... Жаль, что на воде результаты этой отчаянной борьбы сказываются редко. Ну, прилетит иной раз торпеда или бомба плюхнется справа по борту. Авиация нуждается в усилении — иначе ее влияние на бой приближается к статистической погрешности.
  • а линкор способен менять «обойму» не меньше минуты
  • Прочность машин тоже несравнима: с одного попадания не тонут даже «картонные» эсминцы, а линкоры вообще спокойно переваривают снаряды десятками и сотнями, упрямо отказываясь идти ко дну.
  • Бой начинается. Пятнадцать судов с одной стороны, пятнадцать с другой.

 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

  • Всего в игре встречается около 70 различных видов стволов.
Максим Еремеев1 июля 2015 года

 The Godfather II

  • самому верному из ваших последователей достанется титул советника (Consigliere).
Денис Майоров29 июня 2015 года

 Dead Island: Riptide

  • По доброй традиции восточно-европейских игр, в игре полно багов. Пулемет, к примеру, может просто так перестать стрелять
Олег Чимде9 января 2015 года

 inFamous: First Light

  • Но, что самое странное, явно побочные задания-испытания неожиданно вписаны прямо в сюжет. История постоянно прерывается на обязательные глупые челленджи, Sucker Punch будто сразу заявляют — забудьте про историю, лучше бегайте по городу за жирными неоновыми сгустками, чтобы прокачать особо мощные умения, проходите испытания на аренах и сравнивайте потом результаты с результатами своих друзей.
  • По крайней мере, прежде чем убивать людей, надо бы думать. И не соглашаться на авантюрки вроде «ой, а помоги мне стать наркобароном и захватить город, детка, ты же секси».
Андрей Скочок9 ноября 2014 года

 Super Smash Bros. for Nintendo 3DS

  • ...но как, черт возьми, не хватает обычного тренировочного зала!
  • Super Smash Bros. ни при каких обстоятельствах не подвисает и не подтормаживает. Даже в онлайне и со включенным 3D-изображением частота кадров остается на прежнем уровне.
  • в погоне за разнообразием Nintendo упустили одну вещь — в Super Smash Bros. не хватает самых обыкновенных арен, где можно уповать исключительно на свои умения.
  • В Super Smash Bros. для 3DS сорок девять доступных персонажей и двое дополнительных бойцов Mii
Антон Белый17 сентября 2014 года

 Tales of Xillia 2

  • В действительности это скорее метафора развития личности Люгера: начав обыкновенным неудачником из школьного аниме, он становится героем и агентом «Спириуса», а игра вознаграждает его, делая жизнь проще. Появляется возможность телепортироваться в любую точку мира или бегать по локациям со скоростью Флэша.
  • Если поддерживать напарников — будет расти показатель взаимопонимания, что поможет Люгеру эффективнее драться с ним в связке. Благодарные напарники задарят подарками, повышающими параметры, и даже поделятся уникальными предметами собственного гардероба.
  • ФАКТ: в Tales of Xillia 2 появились моменты, когда приходится делать выбор. Как правило, это возможность отказать в помощи или побыть хорошим парнем. Выбор предлагают строго из двух вариантов, и на сюжет в целом это не влияет, но, если часто «угадывать» хороший вариант ответа, Люгер улучшит отношения с собеседником и, если повезет, даже получит от него подарок.
  • Обычно игры серии Tales делаются по принципу «новая игра — новая вселенная», но Tales of Xillia стала исключением.
  • По ходу игры к нему присоединяются самые странные (хотя и вполне обычные по меркам аниме) напарники — например, школьница царских кровей, которую в бою поддерживает говорящая плюшевая игрушка, или блестящий стрелок, в настоящее время работающий менеджером по продажам.
Игорь Асанов11 июля 2013 года

 Red Dead Redemption

  • Разве что автоприцел в стандартном варианте не так назойлив, да еще есть рапид, включив который можно убить нескольких врагов сразу, предварительно пометив, куда должна уйти каждая пуля, — идея позаимствована разработчиками из прошлогоднего вестерна Call of Juarez: Bound in Blood.
Вячеслав Грабский16 мая 2013 года

 Sid Meier's Civilization V: Gods & Kings

  • "В игре десяток мировых религий, и каждый игрок может основать лишь одну из них..."
  • НА ЗАМЕТКУ: теперь корабли могут грабить и захватывать города"
  • "А может, вы мечтаете сделать свой народ самым богатым и образованным? Покупаемые только за веру уникальные здания помогут в этом."
  • Шпионаж доступен лишь в одиночной игре
Илья Янович11 мая 2013 года

 Mega Man 10

  • Впервые появился в Mega Man 3 (уровень с поездом) и почему-то назывался тогда Break Man.
  • Лучшие умы планеты, включая великого профессора Лайта, у которого в ассистентах и ходит Мегамен, оказались бессильны изобрести лекарство.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter