Добавить +
 

Российская газета

 

70

Рейтинг издания среди
посетителей «Критиканства»45 оценок31 место в общем рейтинге

67

Средняя оценка, которую выставляют критики издания722 рецензии
 
«Мудрость» проявлена критиками издания 5 раз. Градус «мудрости» умеренный.

722 рецензии

Дмитрий Сосновский22 июня 2017 года

 Бахубали: Завершение

"Бахубали" - прекрасная замена для любителя красочных блокбастеров, пресыщенного технически куда более совершенными, но зачастую содержательно нищими голливудскими поделками.

80

4 из 5
Дмитрий Сосновский20 июня 2017 года

 Весь этот мир

В конце концов зрителя ждет твист из числа тех, о которых думаешь с самого начала, мысленно приговаривая: "Ну нет, хоть до этого-то не дойдет, не настолько же все плохо". Настолько.

30

1,5 из 5
Алексей Литовченко16 июня 2017 года

 Орбита 9

Можно было бы подумать, что фильм "Орбита 9" - вот про это, про любовь неземную. Или про то, что бесчеловечные опыты над людьми - это бесчеловечно. Но нет. Не совсем. О чем он на самом деле, вероятно, способен объяснить режиссер-сценарист Хатем...

30

1,5 из 5
Алексей Литовченко15 июня 2017 года

 Тачки 3

"Тачки 3", не будь они мультиком про глазастые авто, в ряду серьезных спортивных драм как минимум бы не затерялись. Тем более что большинство современных образцов жанра похожи друг на друга, как боксерские перчатки.

80

4 из 5
Дмитрий Сосновский15 июня 2017 года

 Я любить тебя буду, можно?

Оставим этот обезоруживающе наивный эксперимент на суд самых непритязательных и чистых помыслами романтиков, разводящих на пасторальных фермах своего девственного сознания розовых единорогов и разноцветных бабочек.

30

1,5 из 5
Олег Усков11 июня 2017 года

 Анна Каренина. История Вронского

Изначально можно было предположить, что от полнометражки стоило ожидать какой-то третьей правды, еще одной версии истории, еще какого-то смещения акцентов… Но нет: это просто шесть телевизионных часов, ужатые в два. И не сказать, что с пользой.

40

2 из 5
Алексей Литовченко8 июня 2017 года

 Мумия

Как летний блокбастер, альтернативный бесконечным противостояниям сверхлюдей в цветных костюмах, "Мумия" работает нормально, не балуя сюрпризами и давая ровно то, что показано в трейлерах.

60

3 из 5
Дмитрий Сосновский8 июня 2017 года

 Время псов

Компенсировать содержательное убожество своего детища авторы картины попытались при помощи многочисленных, но дурно снятых сцен перестрелок и погонь, а также широкой географии...

20

1 из 5
Дмитрий Сосновский8 июня 2017 года

 Чёрная бабочка

Спрашивать, зачем Бандерас хоронит свою карьеру на дне глубокого пруда, смысла уже давно нет. Но вот на кой черт недавнему дебютанту в режиссуре Брайану Гудману, имеющему в активе хотя и не хватающую с неба звезд, но вполне крепкую криминальную...

30

1,5 из 5
Алексей Литовченко2 июня 2017 года

 Спасатели Малибу

"Спасатели Малибу" - это плохо. Но если вы осознаете, что вашей душевной организации не сильно повредит созерцание Зака Эфрона, щупающего мошонку трупа, - возможно, вы сможете получить удовольствие от этого фильма.

60

3 из 5

5 «мудростей»

Александр Нечаев3 декабря 2016 года

 Хардкор

  • Встревоженная, она первым делом сообщила, что Генри в результате эксперимента потерял память и превратился в получеловека-полукиборга.
Сусанна Альперина11 ноября 2016 года

 Прибытие

  • "Зачем вы здесь?" - ключевой вопрос, который должна задать им Луиза. "Зачем мы здесь?" - ключевой вопрос, который режиссер - Дэни Вильнев - сделал слоганом фильма.
  • Вообще странно, что он, до этого снявший фильмы "Мой убийца" и "Пленницы", вдруг взялся за научную фантастику.
Анастасия Рогова24 ноября 2014 года

 Общак

  • Дебютный полнометражный фильм молодого режиссера Михаэля Роскама получился на удивление зрелым и цельным.
Валерий Кичин5 января 2014 года

 Из пекла

  • Как и в "Охотнике на оленей", перед нами драма одной семьи, проходящая через годы: за это время Рассел успевает, напившись, сбить человека и отсидеть в тюрьме

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter