Добавить +
 

InterMedia

 

58

Рейтинг издания среди
посетителей «Критиканства»40 оценок60 место в общем рейтинге

73

Средняя оценка, которую выставляют критики издания454 рецензии
 
«Мудрость» проявлена критиками издания 1 раз. Градус «мудрости» умеренный.

454 рецензии

Анна Стрельчук18 мая 2019 года

 Дылда

Новый фильм Кантемира Балагова - настоящее произведение искусства. Изысканное, балансирующее на опасной грани между прошлым и настоящим, на тончайшей плоскости мгновения - почти хрустального, совсем как фигура главной героини в первых кадрах.

90

4,5 из 5
Анна Стрельчук17 мая 2019 года

 Мёртвые не умирают

Джим Джармуш уже не в первый раз играет с мидлкультурой, объединяя авангардное кино и продукты массового потребления в своих произведениях. Здесь, правда, разница в том, что массовое как бы стоит за всем этим, хаотично проступая на поверхность.

70

3,5 из 5
Павел Соломатин16 мая 2019 года

 Покемон. Детектив Пикачу

Несмотря на отдельные недостатки, это очень милая и добрая картина, сделанная с душой и уважением к фанатам. Она в меру бодрая и очень-очень смешная, причем шутки генерирует не только уморительный Пикачу, но и его собратья.

70

3,5 из 5
Арслан Галеев15 мая 2019 года

 Джон Уик 3

И с технической точки зрения, и с точки зрения экшена перед нами фильм, который мог быть создан исключительно цепочкой профессионалов, работающей на максимуме своих возможностей.

80

4 из 5
Павел Соломатин14 мая 2019 года

 Отец Ночь

Из небольшого бюджета авторы выжали все, что можно. То, мы видим в картине – очень подлинное, очень искреннее описание борьбы за человеческие жизни в захваченной стране, со всеми теми ужасами, что там творились. И эти ужасы, конечно, по-настоящему...

70

3,5 из 5
Анна Стрельчук10 мая 2019 года

 Она смеется

Параллельные сюжетные линии пытаются создать некое подобие интриги, вплетая в фабулу новые загадки и несведённые старые счёты. Все это приводит зрителя к довольно необычному финалу, который, конечно же, в фильме не главный.

75

3,75 из 5
Анна Стрельчук5 мая 2019 года

 Я была дома, но…

Зритель, вопреки обыкновению, не занимает позиции, из которой можно было бы проследить все необходимые для сюжета причинно следственные связи. Он скорее становится одним из персонажей, таким же блуждающим в потёмках и растерянным, но зато обладающим...

90

4,5 из 5
Анна Стрельчук1 мая 2019 года

 Импровизаторы

Хотя у картины нет особых притязаний на сюжетную или концептуальную глубину, она, тем не менее, содержит любопытные идеи и не утопает в кинематографических клише.

65

3,25 из 5
Денис Ступников30 апреля 2019 года

 Братство

«Братство» - фильм не столько о войне, сколько о крахе великой страны. Советский Союз, стоящий на грани развала, устрашает своих граждан даже на расстоянии.

80

4 из 5
Павел Соломатин26 апреля 2019 года

 Маленькое красное платье

«Маленькое красное платье» – это экранизация детского анекдота-страшилки «В черном-черном городе в черном-черном доме на черном-черном столе лежала розовая сосиска». С той лишь разницей, что в роли сосиски здесь – маленькое красное платье.

80

4 из 5

1 «мудрость»

Артём Мельников9 августа 2017 года

 Проклятие Аннабель: Зарождение зла

  • В финале же действие умело закольцовывается с началом «Заклятия», чтобы создать в голове внимательного зрителя полную хронологию событий.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter