Добавить +
 

Ян Кузовлев

 

62

Рейтинг критика среди
посетителей «Критиканства»41 оценка133 место в общем рейтинге

73

Средняя оценка,
которую выставляет критик62 рецензии
 
«Мудрость» проявлена 5 раз
Градус «мудрости» умеренный
Послужной список

Игромания.ру — 2011–2016 — 20 рецензий

Игромания — 2011–2014 — 37 рецензий

IGN — 2013 — 5 рецензий

Делиться
хорошо

     

62 рецензии

на всёна кинона игры
Игромания.ру17 марта 2016 года

 Tom Clancy's The Division

Важно не забывать, что за ослепительными огнями Нью-Йорка все же скрывается игра про цифры и гринд – если вас устраивают приключения вроде Diablo или Destiny, то все хорошо. В ином случае в зараженном Манхэттене вам будет не слишком комфортно.

80

8,0 из 10
Игромания.ру16 ноября 2015 года

 Star Wars: Battlefront (2015)

Battlefront — хороший, лаконичный сетевой шутер без излишеств. В него приятно и понятно играть, он не перегружен механиками (и контентом тоже). Но главная функция у игры — быть диорамой, слепком тех самых «Звездных войн», которые вы давным-давно...

80

8,0 из 10
Игромания.ру11 мая 2015 года

 The Witcher 3: Wild Hunt

В интервью сайту Gamespot Ивинский как-то сказал, что заранее оценить объем работы непросто, чаще всего масштаб задуманного выходит из-под контроля. По его словам, с третьим «Ведьмаком» команда вышла на новый уровень и их талант и успехи нельзя...

90

9,0 из 10
Игромания.ру22 марта 2015 года

 Resident Evil: Revelations 2 - Episode 4

С цитированием «Превращения» Resident Evil: Revelations 2 угодила в неловкую ситуацию: хотелось красиво обыграть сюжет, а

65

6,5 из 10
Игромания.ру29 января 2015 года

 Life is Strange: Episode 1 - Chrysalis

Трогательное и очень личное приключение, у которого есть все шансы стать серьезной драмой к концу сезона. Уже в первом эпизоде появляются намеки на то, что ничем хорошим путешествия во времени не закончатся.

85

8,5 из 10

 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Новый Splinter Cell поразил отличной механикой, но разочаровал своим сюжетом. Впрочем, не все ли равно, какие душевные терзания переживает Сэм Фишер на этот раз, если прятаться в тенях и хладнокровно устранять противников так же увлекательно, как и...

85

8,5 из 10
Игромания.ру25 июля 2014 года

 Геракл

В фильме постоянно меняется настроение. То это добродушная авантюрная идиотия с шутками в духе сериала с Кевином Сорбо, то мрачный эпос про предательство и потерю семьи, которому не помешала бы фирменная снайдеровская жестокость.

50

Так себе
Игромания.ру18 июля 2014 года

 World of Tanks Blitz

Этот тот случай, когда все элементы, воспринимавшиеся на PC как данность — управление неторопливыми машинами, сессионность, аккуратная монетизация, — «выстреливают» на мобильной платформе. Похожая история была с Hearthstone, на планшетах она намного...

85

8,5 из 10

 Diablo 3: Reaper of Souls

Diablo 3 для нетерпеливых: необходимость торговать предметами на аукционе отпала, у игры появилась структура и возрос темп. Все для того, чтобы вы сосредоточились на главном - истреблении монстров.

80

8,0 из 10

 Castlevania: Lords of Shadow 2

Не знали, что когда-нибудь такое скажем, но лучше бы Castlevania: Lords of Shadow так и осталась шумным, красивым и линейным приключением без всяких там попыток сделать геймплей разнообразным.

60

6,0 из 10

5 «мудростей»

IGN14 мая 2013 года

 StarCraft II: Heart of the Swarm

  • Сара без труда повелевает стаями зергов, влияние ее простирается почти на всю галактику, но в итоге она зависит от мужчин и совершает из-за этого опрометчивые поступки, делая только хуже себе и другим.
  • Кэрриган же между делом пытается доказать глупым тварям превосходство человеческой расы – люди умнее, добрее, чувственнее, поэтому тупые зерги должны не просто эволюционировать, а становиться, извините, человечными.
  • Он жертвует – потому что друг в ужасе от того, что творят зерги, и требует мутанта-Керриган застрелить.
IGN14 мая 2013 года

 God of War: Ascension

  • Марионеткой Кратос становиться не собирается и поэтому решает отречься от повелителя, а потом свергнуть его и самому стать богом войны.
  • Кратос, в прошлом великий спартанский генерал, не захотел с позором погибать на поле битвы, заключил договор с богом войны Аресом, потерял рассудок, а потом в порыве гнева убил свою семью и был проклят.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter