Добавить +
 

Типа крутые легавые

Hot Fuzz

Обсуждение рецензии«Мудрость» критика

87

86

Роман Волобуев  

Афиша, 26 марта 2007 года

Прочесть рецензию 

И пока Ангел втолковывает помощнику, что задача полиции не в том, чтобы мочить гражданских в прыжке из двух стволов, в городке начинается чертовщина. Сперва из пруда пропадает лебедь, потом двум артистам любительского театра отрезают головы. Дальше — больше.

18 мая 2007 года: 1) Мне почему-то кажется, что даже Батерман был в курсе, что мочить ГРАЖДАНСКИХ - да еще так зверски - явно не задача полиции.
2) Чертовщина в "городке" (и не в городке, а в деревне - так, на секундочку) началась задолго до его приезда. Цыгане, предшественник Николаса - все это "несчастные случаи", жертвы местных старперов.
3) Из пруда? Черт побери, да разберитесь наконец, кто, от кого, откуда и что сделал. Гусе-лебедь украдено-сбежавше-пропавший из прудо-зоосада - какой противоречивый, блин, образ. Смотрим фильм. "Сержант Энджел" - "Здрасьте, лебедь сбежал" - "Сбежал лебедь!" - "Да" - "Так, и откуда сбежал этот лебедь?" - "Из замка".

Не исключено, что у меня что-то с головой. Но на исходе третьего часа (без пяти минут трехчасовая полицейская комедия — это, согласитесь, само по себе сильно),

13 апреля 2007 года: Интересно, как это 121 минута поместилась в три часа?

1) Слишком большой идеалист, чтобы принять назначение как ссылку, Ангел начинает сканировать местность наметанным глазом, ища, чего бы тут искоренить.

13 апреля 2007 года: 1) Да именно как ссылку он и воспринимает. Николас, может, и помешан на работе, но не дурак.
Если вы нашли в тексте рецензии неточность или нелепость, добавьте её на сайт.

Поделиться ссылкой

     

1 комментарий

10 августа 2014, 14:15
Про ссылку — это просто оборот речи, никакой подмены понятий нет.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter