Добавить +
 

IGN

 

70

Рейтинг издания среди
посетителей «Критиканства»130 оценок22 место в общем рейтинге

70

Средняя оценка, которую выставляют критики издания620 рецензий
 
«Мудрость» проявлена критиками издания 13 раз. Градус «мудрости» повышенный.

620 рецензий

на всёна кинона игры
Олег Зайцев9 марта 2017 года

 Torment: Tides of Numenera

Преимущественно классные тексты и иногда даже запоминающиеся квесты не могут отдуваться за всю Tides of Numenera. Но все остальное в ней или сделано довольно слабо, или было обещано, но не было сделано вовсе. Имеющихся достоинств хватает на одну...

77

7,7 из 10
Михаил Горбунов3 марта 2017 года

 Nioh

Nioh — как отточенный, покрытый узорами меч, на лету рассекающий шёлковый платок. Здесь можно отыскать кучу минусов, но большинство из них на поверку окажется лишь претензиями к форме узора на гравировке.

80

8 из 10
Олег Зайцев24 февраля 2017 года

 Halo Wars 2

Заурядная RTS, которая может похвастаться лишь двумя вещами: красивыми роликами и принадлежностью ко вселенной Halo.

62

6,2 из 10
Михаил Горбунов21 февраля 2017 года

 Yoshi's Woolly World

Хорошая игра, которую стоит купить если: а) у вас есть дети; б) у вас нет Wii U; в) у вас нет других игр о Йоши; г) вы слишком любите платформеры и прошли на консоли все из них. Словом, в каком-то смысле идеальный выстрел по какой угодно аудитории...

80

8 из 10
Ренат Рашевский15 февраля 2017 года

 Sniper Elite 4

Первая часть сериала, достойная покупки не на распродаже.

79

7,9 из 10
Александр Садовский9 февраля 2017 года

 Yakuza 0

Последняя «Якудза» в старом стиле оказалась лучшей из всех.

92

9,2 из 10
Ольга Иванова7 февраля 2017 года

 Diluvion

Diluvion – полигональный эквивалент панка, которого заставили одеться поприличнее для семейного торжества. С одной стороны, на лицо попытка разработчиков сделать интересную экшн-адвенчуру про трудности подводной жизни с множеством препятствий; с...

65

6,5 из 10
Иван Грибовский6 февраля 2017 года

 Tales of Berseria

Одна из лучших Tales of за все время существования сериала.

80

8 из 10
Ольга Иванова3 февраля 2017 года

 Unhappy Ever After

К качеству Unhappy Ever After есть множество претензий; вместе с тем, в ней нет изъянов, которые сделали бы прохождение болезненно мучительным. Эту игру вряд ли можно назвать выдающимся представителем инди-RPG, но что ж – она на это никогда и не...

65

6,5 из 10
Ольга Иванова31 января 2017 года

 A Normal Lost Phone

Эта игра не вызывает ни серьёзного отторжения, ни большого желания провести за ней больше тридцати минут.

50

5 из 10

13 «мудростей»

Роман Неловкин20 декабря 2013 года

 Пипец 2

  • Тут даже не найдешь ловких издевок над супергеройским клише, цитат и шуток. В конце концов, не найдешь Николаса Кейджа, который сыграл одну из лучших своих ролей в первой части. То есть всего того, что хотелось получить и сильно любить
Роман Неловкин16 сентября 2013 года

 Перси Джексон и Море чудовищ

  • Сэкономлено практически на всех серьезных артистах из первой части (Шон Бин, Пирс Броснан, Стив Куган, Розарио Доусон, Ума Турман, Кэтрин Кинер).
  • Единственное, что может помочь – Золотое Руно, которое висит на плече у циклопа Полифема, который находится на острове парка-аттракциона, который лежит в Бермудском треугольнике, путь в который лежит через желудок Сциллы и Харибды.
  • В основе адаптации лежит цикл романов Рика Риордана о коллаборации смертных и богов с отчаянными полукровками как итогом этих сомнительных связей.
Роман Неловкин25 августа 2013 года

 Элизиум: Рай не на Земле

  • Ему осталось пять дней, и его последняя надежда – та самая мифическая капсула с Элизиума, плюс он по большой глупости обещал подруге детства устроить свидание на том конце галактики.
Ян Кузовлев14 мая 2013 года

 StarCraft II: Heart of the Swarm

  • Сара без труда повелевает стаями зергов, влияние ее простирается почти на всю галактику, но в итоге она зависит от мужчин и совершает из-за этого опрометчивые поступки, делая только хуже себе и другим.
  • Кэрриган же между делом пытается доказать глупым тварям превосходство человеческой расы – люди умнее, добрее, чувственнее, поэтому тупые зерги должны не просто эволюционировать, а становиться, извините, человечными.
  • Он жертвует – потому что друг в ужасе от того, что творят зерги, и требует мутанта-Керриган застрелить.
Ян Кузовлев14 мая 2013 года

 God of War: Ascension

  • Марионеткой Кратос становиться не собирается и поэтому решает отречься от повелителя, а потом свергнуть его и самому стать богом войны.
  • Кратос, в прошлом великий спартанский генерал, не захотел с позором погибать на поле битвы, заключил договор с богом войны Аресом, потерял рассудок, а потом в порыве гнева убил свою семью и был проклят.
Борис Иванов12 апреля 2013 года

 Обливион

  • Когда война закончилась, земляне победили, но от планеты остались лишь груды радиоактивного щебня.
Антон Мухатаев29 марта 2013 года

 BioShock Infinite

  • А в перестрелках не нужна тактика: вам, если что, всегда поможет Элизабет. В боях она подкидывает патроны, лечебные снадобья и соль (тратится на использование сил), а также просит помощи из других измерений: вызывает турели, механических «патриотов» с пулеметами, вешает крюки, создает укрытия и даже оживляет героя при смерти.
  • Дисбаланс в боях лучше всего проявляется в подсказке, которую дает игра – «не забывайте использовать силы», местный аналог плазмидов. О них и правда часто забываешь. Не потому, что нет интересных – эти способности Букера как раз оживляют сражения – а потому, что всегда проще быстро перестрелять врагов и пойти дальше. Когда вы находите новую силу, вы используете ее один раз на каком-нибудь предмете, чтобы продвинуться по сюжету, а дальше она может и не понадобиться.

1 комментарий

26 марта 2013, 01:24
Какой же ужасный, бездарный, просто глупый этот русский IGN. Лучше бы они просто переводили материалы зарубежного. Понабрали троечников с fuckультета журналистики Государственной академии гор.Паршивска.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter