Добавить +
 

Аргументы и факты

 

49

Рейтинг издания среди
посетителей «Критиканства»20 оценок103 место в общем рейтинге

75

Средняя оценка, которую выставляют критики издания107 рецензий
 
«Мудрость» проявлена критиками издания 6 раз. Градус «мудрости» умеренный.

107 рецензий

Игорь Карев1 августа 2019 года

 Форсаж: Хоббс и Шоу

Оба главных персонажа бесконечно подтрунивают друг над другом, не сильно сдерживаясь, и временами это подтрунивание выглядит как жестокое издевательство — словно Бивис и Баттхед взялись за ум, подкачались, и отправились на борьбу за спасение мира.

80

Хорошо
Игорь Карев11 июля 2019 года

 Мёртвые не умирают

Поначалу это выглядит забавно, потом начинает раздражать.

50

Так себе
Игорь Карев22 мая 2019 года

 Аладдин

Это действительно ремейк старого доброго «Аладдина» 1992 года выпуска – с новыми возможностями и живыми актерами, которые справляются со своими ролями, несмотря на неопытность. Возможно, это тоже заслуга Гая Ричи.

80

Хорошо
Андрей Сидорчик9 января 2019 года

 Т-34

Требовать от «Т-34» исторической достоверности так же бессмысленно, как требовать ее от «Бесславных ублюдков». Тем более, что эта картина, в отличие от многих других современных фильмов о войне, не ставит перед собой задачу плюнуть кому-то в лицо.

80

Хорошо
Игорь Карев29 ноября 2018 года

 Спитак

Это действительно реквием. По тем, кто погиб тогда, погиб неожиданно, от природной стихии, которая не выбирает жертв. Судить о «Спитаке» с точки зрения кинематографии, наверное, можно, но бессмысленно: незачем разбирать чудесное спасение, думать о...

80

Хорошо
Игорь Карев15 ноября 2018 года

 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Детям понравятся те животные, которых Саламандер по-прежнему носит в своем сундуке, вроде яркого китайского дракона, которого можно поймать на погремушку, или вечно милого нюхлера. Ну а взрослым зрителям — взрослые темы, тем более что идеи...

80

Хорошо
Андрей Сидорчик26 октября 2018 года

 Несокрушимый

Можно было рассказать большую историю о великом подвиге через кровь и боль, о преодолении и героизме, которая вкупе с хорошо сделанными сценами боя и военной техникой могла зацепить всех — и старшее поколение, и молодежь. А в результате получилась...

50

Так себе
Ольга Шаблинская13 октября 2018 года

 Человек, который удивил всех

«Человек, который удивил всех» — это не рассказ про ракового больного. Это история про то, как человек быстро становится изгоем, если вдруг нарушает привычные правила игры.

100

Отлично
Игорь Карев13 сентября 2018 года

 Временные трудности

Нападки на этот фильм — последнее, что можно сделать для облегчения положения инвалидов в России. Подход отца Саши действительно очень спорный, но он в итоге помог как минимум одному человеку — тому самому бизнес-консультанту Цукеру. Другое дело...

50

Так себе
Игорь Карев30 августа 2018 года

 Гоголь. Страшная месть

«Страшную месть» можно обвинить, пожалуй, только в излишней пародийности. Причем скорее это пародия не на что-то стороннее, а на первые два фильма, которые действительно изо всех сил пытались напугать среднестатистического зрителя.

80

Хорошо

6 «мудростей»

Андрей Сидорчик9 сентября 2016 года

 Гравитация

  • В представлении авторов «Гравитации» все космические аппараты летают на одной орбите и в прямой видимости друг от друга... Вот вам еще одна задачка на логику – три объекта находятся на одной орбите, и их догоняет груда обломков. Она уничтожает «Шаттл», слегка повреждает МКС и вообще никак не задевает китайскую станцию. Почему, если они находятся на одной орбите, в прямой видимости друг от друга?
  • зато ловит некоего китайского радиолюбителя на Земле. Китаец продвинут в радиолюбительстве, но новостей, очевидно, не слушает, ибо о космической катастрофе с человеческими жертвами не знает ничего.
Наталия Григорьева14 августа 2014 года

 Стражи Галактики

  • Сравнение со «Звёздными войнами» неизбежно: помимо того, что действие новой марвеловской фантастики происходит в той же «далёкой-далёкой галактике»
Наталия Григорьева23 июля 2014 года

 Планета обезьян: Революция

  • «Планета обезьян: Революция», стал продолжением именно этой истории и, даже без помощи Франко, лучшей частью всей обезьяньей эпопеи.
Валентина Оберемко7 апреля 2014 года

 Первый мститель: Другая война

  • Зимний солдат, таинственный, появившийся из ниоткуда, жестокий, готовый громить всё на своём пути. Кроме того, враг не в меру амбициозен и желает поработить весь мир.
Анастасия Рогова14 сентября 2013 года

 Риддик

  • И Сантане, и Джонсу нужно только одно — голова Риддика, и пока наёмники спорят, кому она достанется, Риддик преподносит им сюрприз.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter